【魔界新聞】菲律賓神童- Leo Borromeo(13) 昨天於Rubik官方頻道宣布

自己已經正式成為Rubik's官方品牌大使了!

 

leo borromeo join team rubik

影片在此

話不多說,先來點掌聲,鼓勵鼓勵!

原本隸屬於Gan+Cubicle戰隊的Leo,在2018亞洲錦標賽時也來過台灣比賽
 
當時他才10歲,卻已經具備進入亞錦決賽的實力,比當年菲神出道時進步的速度更快!
這是當時三階總決賽的實況 https://youtu.be/ZPIeAuJCdhk?t=438
 
感覺手都快抓不住方塊了,是不是相當厲害呢?
 
現在他也成為官方品牌形象成員之一,可謂實至名歸。
 
==
話說回來,官方最近動作頻頻,積極搶攻主流速解市場,前陣子還與加拿大品牌玩具商完成併購程序,正式成為Spin Master旗下的一員,擁有更強大的跨國行銷資源,詳情請點我查看
 

五尾也針對這件事拍了一部紀錄官方品牌發展歷史的影片:

[五尾聊聊] Rubiks公司被併購了? 有史以來最完整的"魔術方塊"與品牌發展歷史!

 

至今指標人物如Max Park、Leo都進官方了,目前還有菲神(澳洲)、小南-南承赫(韓國)、Mats Valk(尼德蘭)、Kevin Hays(美國)、吳亦凡(台灣)、橋神Sean Patrick Villanueva(菲律賓)....等等(其實還好多,歡迎留言補充)
 
說不定不久的將來也會一一收編,到那時就成為官方大一統!!(這樣就無聊了吧)