小丸號官網全新改版中

作者 - 五尾 | 最後更新:2022-05-16, 下午09:44

由於舊版官網結構複雜,肥大老舊,已不敷現今使用網路使用需求,再加上好朋友一小時學盲解WCA觀察員理查不斷刺激著五尾...

舊版小丸號官網截圖

因此五尾決定將網站系統徹底改變,為了搬移舊站累積的幾百篇文章,勾劃出新站的架構,並加入新的想法和功能,連續好幾個禮拜埋頭苦幹,總算是有了一點雛形,馬上決定搬家。

搞新網站的架構真的好累啊

所以如果你發現到小丸號官網突然間不一樣了,那我很感謝你,讓我們知道原來官網還是有人在注意的。

同時你也會發現,官網很多地方都還沒做好,所以有空連結缺圖片,或是文章跑版的情況發生。如果看到不對的地方,順手回報一下,讓我們可以更快速地把問題修復好,十分感謝。

最後,搭配即將推出的基礎學院課程,網站會陸陸續續加入新的頁面與功能,如果覺得我們網站可以再加入什麼內容的話,也歡迎透過連絡表單向我們反映,好朋友們應該也都有Line群組,直接跟我們講也是可以的。

近期是疫情轉變的重大時刻,希望好朋友們都能保持健康愉快,平安。

小丸號站長 五尾 2022/5/14

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

小丸號方塊屋

成立於2008年,創辦人五尾。
當初是為了讓人生增添一點不一樣的經歷,
就不小心把魔術方塊變成了本業,從製造販售運動推廣,舉辦比賽,到教育課程,教學開箱
真正做到一條龍全面服務。
2008 - 2022 © 小丸號方塊屋  版權所有
envelopecamera-videobookuserskeyboardlaptop-phonebriefcasebullhornmicclockcrossmenuarrow-rightindent-decrease